Tempat Wisata Oke!

Selalu ada percakapan-percakapan absurd dalam keluarga gw. Beberapa pernah diposting di Little Star. Percakapan simpel, tapi cukup menohok. Seperti yang pernah ada di sini, dan di sini. Juga pada hari kemarin, obrolan antara Ibu dan adikku, Bani.

Bani : Bu, bentar lagi liburan, nih. Kita jalan-jalan sekeluarga, yuk... Wisata!
Ibu : Hayuk atuh, mau jalan-jalan kemana ya enaknya? Puncak?
Bani : Yah, jangan yang biasa. Jalan-jalan ke tempat-tempat baru gitu. Yang belum pernah dikunjungi.
Ibu : Tempat yang belum pernah dikunjungi? Ke akherat, dong....

Dan sebagai pendengar, gw pun terbahak.

Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

-=-IpanG-=- said…
kalo gw bani, gw pasti bilang gini

"bu, kalo kita ke akherat, kak rhein nggak usah ikut yah... biarin aja dulu dia di dunia nyari cowok, kasian JOMBLO terus, belom pernah ngerasaain indahnya CINTA" kwkwkwkw...
Melody Violine said…
This comment has been removed by the author.
Melody Violine said…
mmm... thia, would u help me? di blog gw ga bisa post comment, kayanya sih gara2 template nya, tapi gw suka template ituuu, ada cara buat utak-utik biar bisa comment ga ya? thx... ^_^
Andy Octavian said…
Hmmm ibu memang ga jauh-jauh sifatnya dari anaknya... (ups salah, kebalik)
natan lalala said…
hehehe ada ada aja :D
Rhein Fathia said…
@Passompe: Eh, sorry sorry ya... gw ini high demand woman.. status jomblo tapi banyak yang ngejar.. hahaha... :D

@Melody: udah kubales di blogmu ya, say...

@Andy: Maksudmu, Ndy... hahaha..

@Natan: hehehe... :D
Tutuko Satriyo said…
guyonan yg dalam...
Rhein Fathia said…
@Tutuko: Hahaha... dalam namun semoga tidak menyakitkan..
objek wisata said…
k akherat??? saya sh gk mau ikutan klo gt.. hehehehehe

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Tips Belajar IELTS (yang ngga berhasil-berhasil amat)