My Birthday!


First, I want to say THANK YOU SO MUCH to my beloved brother, Bani, who has given this cool domain address blog. Yiihaa...!! Akhirnya impian Rhein untuk punya alamat domain sendiri terkabul. Makasih banyak ya, Ban... Kado yang istimewa dan abadi, kecuali kalo nanti nggak bayar dan kiamat. Hahaha... cool banget lah,


serasa artis gitu.... (norak mode: on).

Second, mau bilang makasih banyak untuk para dosen semester ini yang sangat baik dan ngasih nilai cukup okelah. IP semester ini 3.35, Alhamdulillah... Bapak-bapak sekalian memang baik sama saya...

Third, the special one! Ramayadi....!! Penelepon dan pengucap selamat ulang tahun pertama di waktu yang tepat! Padahal Rhein lupa waktu dia ulang tahun. Hahaha.. Thank you so much, dear... Selama ini, nggak ada yang bisa gantiin elu dalam hidup gw..

Next, semua sahabat, temen-temen, kenalan, yang udah nemenin online saat malam ulang tahun ini. Baik di YM!, Facebook, Plurk, SMS, bahkan di blog ini sendiri. Makasih ya semuanya... Cinta kalian selalu... Juga Mas Indra, pengen lihat kado-mu selama 2 minggu kedepan (atau seumur hidup?). Hahaha.. Love you, dear...

The last but not least... Allah SWT. Hanya karena cinta Dialah aku masih ada di sini, masih dicintai dan belajar untuk mencintai...

Comments

Miss G said…
Hai Rhein :) Happy birthday! Kereeen niy rumah barunya :)
Anonymous said…
happy b'day Rhein :D and moga sukses dengan weblog baru ini (dance)
natan lalala said…
happy birthday teteh!
Happy birthday teteeeeh! Wiiih IPnya keren, selamat ya :) semoga semakin sukses ya Amin :D
Ihwan said…
Selamat atas alamat barunya Rhein!
Rhein Fathia said…
@G: Makasih banyak ya, mbak... ^_^
@addiehf: hahaha.. masih pake icon plurk josang...
@natan: makasih ya natan, selamat dah masuk smansa!
@linea: hohoho... IP penuh perjuangan itu :D
@ihwan: makasih, wan.. buat kamu juga ya.. :D
Anonymous said…
ehm... kok ada ramayadi-nya?? hehe... :p
BlaGaBLoGEr said…
Penuh cinta nie postingannya....
hehehehe, si bani lagi gak siap atau kenapa tuh???
gak ada ekspresinya banget...
selamat,, IP n domainnya keren...
dela said…
ciee udah pindah "rumah" nie ceritanya..
met ilang taun ya..(maap telat bu!)
met menikmati "rumah" barunya juga ya...nice touch!
Rhein Fathia said…
@Anonim: Ups... penggemar ramayadi kah?

@Blagabloger: cinta itu kan disukai semua orang.. hehehe :D bani sih klo difoto sama gw emang selalu gitu. hahaha...

@Dela: makasih ya, dela... iya nih. suasana baru, semangat nulis lagi..

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Backpacker Thailand Trip (part 1): Jakarta-Bangkok