Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2009

Idul Adha dan Home Alone

Well, tidak sepenuhnya Home Alone memang. Masih ada 2 adik, 2 pembantu, 1 paman, dan 4 pegawai perusahaan tiap harinya. Ramai sekali bukan rumah Rhein?

Semua berawal dari Bapak Ibu yang akan berangkat menunaikan ibadah Haji. Segala persiapan mulai dari daftar ini itu, belanja segala macam, undangan pengajian-pengajian, silaturahmi dan maaf-maafan, sampai packing koper yang isinya segala macam makanan udah kayak mau mengungsi ke Kutub Utara. Ditambah banyak banget yang nitip 'n minta macem-macem ke bapak ibu. Mulai dari nitip doa, kerudung, mukena, sampai emas. OMG... Kami (putra-putrinya) minta apa? Kami cuma minta bapak ibu sampai ke rumah lagi selamat dan sehat! Aamiin..

Lalu, dimulai lah hari tanpa kedua orang tua tercinta. Awalnya, semua berjalan tampak lancar. Meski Rhein agak-agak njelimet tiap kali memeriksa dan mengontrol perusahaan. Bolak-balik Depok-Bogor, kuliah sampai malem, tugas-tugas, TA yang cuma tersentuh seujung kuku, dan belanja (upzz...). Awalnya, bisa foya-foya …

5 (five)!

5 things I desperately want to do:

1. Pacaran
2. Naik gunung, liat sunrise
3. Backpacking
4. Belanja
5. Karaoke-an

Semua dilakukan sampe mampus!

Love is real, real is love. -John Lennon-

Unstable Feeling

Nowadays, I'm not in a good mood.

Tiba-tiba napsu belanja meningkat, apa-apa pengen dibeli. Untunglah gw lagi bokek jadinya napsu itu sedikit tertahan *sedikit doang*. Gw jadi lebih sensitif, omongan orang nggak enak dikit, jadi dipikirin banget-banget, diambil pusing. Bikin capek otak yang udah capek. Hobi ngemil muncul kembali, untunglah berat badan nggak naik. Muncul rasa nggak suka pada sikap beberapa teman. Bukan benci, bukan... Hanya nggak suka. Annoying... Huff... Tugas...oh.. Tugas...

Dan akhirnya lari ke kopi.. Ooohh.. I really love black coffee...

SIM SALABIM! TA GW SELESAI!!
(nggak terkabul)

Love is real, real is love. -John Lennon-