Surabaya-Madura

Ini beberapa foto waktu gw backpacking ke Surabaya pas zaman Mahasiswa. Udah setahun yang lalu, lebih malah. Gw datang ke Surabaya hanya dengan satu orang kenalan, Nona Deasy nan cantik, dan itu pun cuma kenalan via internet! Hahaha... Dan ga disangka, kami malah jadi best friend sampai sekarang.

I miss backpacking. And you miss this city right, nona Deasy? :D


pict: dokumen pribadi


Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

achie said…
seru ya.. gmn caranya itu backpacking kesna?? biayanya?? rinciin dong hehehe
nonadeasy said…
i miss youuuu too cup cup muuach!! makasih ya sayang, that's an honour for me :) huaaa gak nyangka juga bs jadi best friend smp sekarang^^syrt
addiehf said…
jadi kapan dong backpacking ke kuningan (evil_grin)
nonadita said…
Kayaknya seru banget :D

Itu bikin scrapbooknya pake software/situs apa? Bagus..
Rhein Fathia said…
@achie:
hahaha.. I will post about that someday.. detail2nya juga.. :D

@nonadeasy:
I miss u too, dear... kita masih punya janji tour Bromo-Jakarta-Bosscha.. hahaha..

@addiehf:
kuningan mana nih? Jakarta? itu mah bukan backpacking.. haha.. aku pernah kok ke sana..

@nonadita:
Iyuuppzz.. :) Aku pake smilebox. Nanti deh di post scrapbook selanjutnya aku jelasin.. :D
TUKANG CoLoNG said…
dulu mahasiswa sekarang apa?
kunjungan balasan dari ane..
Waah pengen ke madura..
blm pernah kesono
Rhein Fathia said…
@Tukang Colong:
Sekarang jadi Kuli Jakarta, cuy..

@Jog-Sem:
hahaha.. ayok dunk ksana... seru lo..
Reza Saputra said…
enak nih, udah punya bakpack tapi belum pernah backpacking nih kak...
ndutyke said…
di Mac udah ada software buat scrapbooking. bs skalian ama lagunya jugak, hehehe... anyway basweyyy... saya arek suroboyo lohhh :D

tp blm pernah ke suramadu, hihi...

padahal ya gak terlalu jauh dari rumah.

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Tips Belajar IELTS (yang ngga berhasil-berhasil amat)

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club