New Year in Bira Island

Hello Everyone...!
Kangen sama Rhein? *bletak!*
Baiklah, setelah postingan sebelumnya yang bercerita tentang Rhein ingin cuti karena lagi suntuk, dan ternyata malah berdampak pada cuti nulis blog juga. Hehehe.. Padahal ga niat begitu loh... *ngeles*. So, inilah postingan pertama di tahun 2011, dan Rhein ingin mengucapkan pada pembaca dan para Blogger,

Happy New Year....!!
Semoga, semua doa dan resolusi di tahun ini tercapai ya...

Nah, pulang cuti kayaknya nggak afdol kalau nggak bawa oleh-oleh. Makanya, Rhein bawa oleh-oleh juga nih. Foto-foto hasil trip ke Pulau Bira. Salah satu pulau yang ber-alamat di Kepulauan Seribu ujung, Laut Jawa *apa coba?*. Pergi nge-trip ini sebenarnya tanpa rencana. Diajakin sama Ghiet, salah satu pengelola Travel Addict, dan langsung capcus deh pas tanggal 31 Desember subuh. Yes of course, we will celebrate New Year! Yiihhaaa...

Daripada baca tulisan bosen, nih foto-fotonya aja yaaaa... Diambil dari kamera Rhein, Icha, 'Om Adi, 'n Travel Addict... :)

Berangkat subuh banget, bahkan bulan masih keliatan. Perjalanan hampir 5 jam
Here we come... Pulau Bira! Private Island, jadi sepi dan cuma ada rombongan kita aja.
Ngga afdol ya kalau main ke laut tapi ngga Snorkling.. Yuuhhuuu...
Pemandangan bawah laut. Huhuuuu... keren abis! Taken by Om Adi Lazuardi (izin publish ya, om)
Rumput laut, ombak, dan pantai...
Last Sunset in 2010
Happy New Year....!!! Beautiful Fireworks... Love it!
Pagi hari pertama di tahun 2011. Sayangnya ga ada sunset. Mendung euy...
Meski ga ada sunrise, jadinya jalan kaki KELILING PULAU aja.. Masih hutan tapi indah..
nggak afdol kalau nggak narsis. Hahaha...
That's why I love traveling. New experience, new friends. Very great moment!
Can't wait for another backpack!  Nabung lagi, ah!

Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

Tukang Gosip said…
waaaah, ape kabar KOCI ? met taon baru ye koci ye....
enak ye diajak sama Rhein ke pulau bira....

emang kalu pulau bira itu suka dilewatin titanic juga ya Rhein?
tapi kok itu poto-nya nggak jelas deh?? ntu tuh.... poto sebelah kiri ajang narsis duooonkk
itu potonya jack dawson apa rose yaa?
lagian, emang gosipnya titanic terbuat dari kayu ya????
langkah fie said…
wuihhh... seru... tapi kalo fie ngeliatnya di pinggir pantai ajah aah *ketauanbangetgakbisarenang* :P

pulau bira yah, dana kesananya berapa rhein kali ajah duit tabungan fie cukup buat kesana :D *mogamurahmeriah=ngarep*


happy new year yah :D
langkah fie said…
waktu cek emai yahoo aku pikir kamu bales commentku di sini ternyata diblog kuh hehehe.. *agakerrortakkuhariini*


btw, kalo ada kesempatan ngetrip bareng yuk :D murah meriah yang tak merana yah... :D
Hans Febrian said…
wah, mbak mbak pasar baru akhirnya buka toko lagi. hehehe :p
apa kabar?
kynya seru banget abis jalan2. jadi pengen. ;p
achie said…
oleh2 karimunnnnnn manaaaaaaa??? eh jd ga sih rhein k karimun? aw aw aw aku ngiriiiiiiii huhuhuhu *nangisdipojokansambilbobolcalengan*
Anonymous said…
AIIIR... \(>o)/
Saya tidak suka air.... :(
Hhehehe
Rhein Fathia said…
@Tukang Gosip:
Iya dunk... si KOCI seneng banget Rhein ajak jalan-jalan... Rute Titanic ga lewat Bira, soalnya Titanic kan cuma pulau es aja.. Lagian, itu sih di poto anaknya Jack Sparrow!! Ih masa kamu ga tau gosipnya sihhh....

@Fie:
SIAP! Ntar klo ada backpacking lagi, aku kontak kamu yaaaa..

@Hans:
iiihhh... kamu juga kan habis jalan-jalaaaann.. aku juga iriiii... :p

@Achie:
aku kan ga jadi ke karimun... T_T ombak besar, say.. jadinya ke sini aja.. tp tetep menyenangkan! Hohoho..

@sikucingbi:
iihhh... kamu ga mandi dunk.. bauuu.. :p
Selamat tahun baru juga mbak semoga sukses selalu yah ..
Just Me said…
kereeeen banget tia poto2 na,,,
itu cara nge dit poto kaya gitu gimana yah?
hehehehe

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Tips Belajar IELTS (yang ngga berhasil-berhasil amat)