Between Book and Blush On

Shopping! Cewe mana yang ga suka shopping? Yakin gw, pada suka semua. Cuma jenis barangnya aja yang beada. Ada yang suka belanja baju, sepatu, tas, aksesoris, sampe belanja gadget. Nah, gw sendiri, paling suka belanja buku. Dari dulu, entah kenapa kalo ke toko buku suka susah menahan dompet *halah*. Setelah beranjak dewasa *bahasa gw*, mulai iseng belanja make up. Daaaann, ketagihan juga! Hahahaha...

Alasan gw suka belanja buku, jelas karena gw suka baca. Emang sih bisa baca di perpusatakaan juga (I did it, actually). Dan untuk beberapa buku yang bagus dan menarik, gw pengen punya. Jadi koleksi, dibaca beberapa kali.
 
Sedangkan make up, ada cerita tersendiri. Dulu, zamannya gw ngerjain skripsi, stress parah lah. Nah, tempat pelarian gw adalah belajar dandan! Nggak nyambung kan? Hahaha... mulailah gw beli macem-macem make up, nyoba-nyoba, baca review, belanja make up online, dll. Hal wajib sebelum beli make up, adalah baca review kualitas barang di internet, jangan asal beli. Kalau nggak cocok, malah rugi. Sekarang, makin ketagihan. Hahaha...

Mau pamer nih, bulan lalu habis belanja Buku dan Make up juga. Hohoho...
December Books
Udah ada tambahan buku juga sebenarnya. Beli bukunya Habibie & Ainun sama serial The Mediator karangan Meg Cabot. Hohohoho...

pureluxecosmetics.com
Nah, itu sample make up... Hohoho.. Paling suka beli sample make up asli dari US sono. Beli langsung di webnya. Karena selain bisa beli dalam ukuran mini yang simple, bisa dibawa traveling (traveling tetep cantik), harga lebih murah, dan bisa pilih banyak warna. Yang di deretan atas, itu eyeshadow. Sengaja pilih warna-warna gonjreng karena warna kalem udah punya.Sedangkan yang deretan bawah, itu blush on. Pastilah warna-warna kalem supaya senada sama warna kulit.

Women must care about smart brain and beauty skin :)
Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

Hans Febrian said…
emang stress gara-gara skripsi bisa ilang kalo make-upan ya?
kalo gt gue siap-siap beli make-up deh. haha :p
Shanti said…
tiaaa gw jg lagi ketagihan dandan nih.. hihi.. biasanya lu beli make up online di mana aja? kalo liat review di makeupalley apa di mana? ketemuan yuuuk dandan2an.. haha
Rhein Fathia said…
@Hans:
Okeh! Jangan lupa kamu mangkal terus setor ke saya ya... Hahaha...

@Shanti:
Heleeehh.. kena racun juga ternyata.. hahaha... Gw biasa beli make up online di banyak tempat. Di beberapa forum kayak gurl.me sama femaledaily. Kalau yang PO gt di riebutik sama beautedeamor di multiply. Kalo yg dari luar, di joppa mineral sama pureluxecosmetics.
Hayuklah ketemu yukkkk... sharing2 ttg make up.. hohoho... :D
Sheylla said…
wowww... warna e/snya gonjreng banget Rhein.. tapi cakepp kokk.. :)
Rhein Fathia said…
@Sheyll:
Thanks dah mampir ya, Sheyllla... Hehe.. iya, klo warna soft udah punya banyak.. :D

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Backpacker Thailand Trip (part 1): Jakarta-Bangkok