Love Me Tender

Sama seperti nama blog Rhein ini, kan? Saat awal setting blog ini, bingung juga mau ngasih nama apa. Kalau nama "Little Star" udah di blog lama. "Bintang Kecil" juga udah ada. Tadinya namanya "My Name is Rhein". Tapi kok ya kesannya agak narsis lebay gitu yah. Hahaha.. Akhirnya, 'si ehem' ini mengusulkan nama "Love Me Tender" yang artinya kira-kira 'cintai aku dengan lembut'. Ok juga.. Karena ku pikir semua orang suka dicintai dengan lembut. Bukan begitu, bukan?

Nah, saat iseng-iseng baca novel jadul milik Ibu, ternyata baru tau kalau "Love Me Tender" ini salah satu judul lagu yang pernah dinyanyikan Elvis Presley pada tahun 1956. Wow! You took the right name, Dear.. Hehehe.. Pluuuussss.. Lirik lagunya romantis pula. Ini nih liriknya:


Love me tender,
Love me sweet,
Never let me go.
You have made my life complete,
And I love you so.

Love me tender,
Love me true,
All my dreams fulfilled.
For my darlin I love you,
And I always will.

Love me tender,
Love me long,
Take me to your heart.
For its there that I belong,
And well never part.

Love me tender,
Love me dear,
Tell me you are mine.
Ill be yours through all the years,
Till the end of time.

(when at last my dreams come true
Darling this I know
Happiness will follow you
Everywhere you go).
(Love Me Tender-Elvis Presley)

Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

Melody Violine said…
thia... maaf numpang, lagi ga bisa post lewat fb soalnya, hehehe
gw ganti link aja ya, jadi

http://el-ovio.blogspot.com/

soalnya klo pake english pada males baca, huhuhu... thx ^^
Ihwan said…
Ehm untuk love me tender :D
Rhein Fathia said…
@Melody:
Sip dah...

@Ihwan:
Hehehe... :D

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Tips Belajar IELTS (yang ngga berhasil-berhasil amat)