TAMAT

cover first draft
Alhamdulillah.... Akhirnya,
Horaaaayyy....!!

Minggu ini rencana akan terbang ke salah satu penerbit. Mohon doanya ya, teman-teman... Semoga ada penerbit yang berminat sama novel ini. Rasanya deg-degan euy.. Saya udah lama nggak nerbitin novel.
Oiya, gambar di atas itu jadi cover first draft. Dibuatin sama Aldriana Amir. Lucuuuuu dan aku suka banget! Thanks a lot, Aldri... Sebenarnya sih, kalau mau kirim first draft nggak harus pakai cover juga. Tapi, saya pengen pake... *maksa* Karena saya merasa full, dalam membuat CoupL(ov)e ini.. Nggak mau nanggung, harus diperindah... Hohoho..

Yang mau baca, silakan klik link-nya aja. Dan jangan lupa isi pollingnya ya.. Sekali lagi, mohon doa! ^_^

Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

Hans Febrian said…
kereeeen rhein.
gue bikin novel gak pernah sampe selesai. wakaka *ngakak*
mudah2an diterbitin,
biar nggak bokek lagi. hehehe
langkah fie said…
aku doa'in rhein dari sini, moga sukses.

hahaha tuh gambar Ald gak bisa jauh2 dari burung warna kuning yah :P
achie said…
amiennn.. sakses y neng :)
Muhammad Qori said…
semoga saya dapet yang gratisannya :P*berharap..
Alvina A. Amir said…
semoga sukses rheiinn.. :)

hmm.. sepertinya tuh gambar sy kenal deh.. hehhee :P
Rhein Fathia said…
@Hamsterbrown:
Bwahahaha.. itu pernyataan, bener buanget! Biar ga bokek lagi.. =))

@fie:
makasih ya, dear.. Iya, khas Al banget ya.. tp lucuuu...

@achie:
Makasih, chie.. :)

@Qori:
#Plak!

@Alvin:
Makasih, Alvin.. Haha.. iya nih.. pasti kenal lah.. khas kakakmu banget... :p
Aldriana said…
Rhein.. Sukses utk novelnya! Terima kasih buat kerja samanya ya :)
Rhein Fathia said…
@Aldri:
Thanks a lot juga ya, say... :*

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Backpacker Thailand Trip (part 1): Jakarta-Bangkok