Lomba Menulis Resensi / FanFiction

Horeee!! Seperti yang sudah dijanjikan, dalam rangka menyambut  
Ulang Tahun
bulan Juni nanti, maka Rhein akan mengadakan Lomba Menulis Resensi / Fan Fiction yang pastinya seru! Ini info lengkapnya:

Dalam rangka meningkatkan minat baca dan menulis serta menyambut hari ulang tahunnya, Rhein Fathia mau bagi-bagi hadiah keren! Pengen tahu caranya? Yuk, ikutan…
Buat resensi atau fan fiction dari novel Rhein Fathia (CoupL(ov)e, Seven Days, Jadian 6 Bulan) sebanyak 300-700 kata, beserta foto kalian bersama novel tersebut dengan gaya se-kreatif mungkin!
Boleh menulis resensi, fanfiction, atau keduanya. Namun, 1 tulisan untuk 1 novel dan diperbolehkan mengirim lebih dari 1 (satu) tulisan.
Syarat & Ketentuan:
  1. Lomba ini berlaku untuk semua peserta dari segala usia yang berdomisili di Indonesia.
  2. Tulis resensi/fan fiction beserta foto kreatif kalian dengan novel Rhein Fathia di blog atau notes facebook (setting facebook jangan private).
  3. Like Fan Page Rhein Fathia di sini >> http://www.facebook.com/RheinFathiaWriter
  4. Posting link tulisan kalian di Fan Page Rhein Fathia dan sertakan alamat email.
  5. Hanya yang tulisannya ditulis di wall Fan Page yang akan dinilai. Jika tidak memiliki Facebook, kirim link ke email: contactme@rheinfathia.com dengan subject: Lomba Ulang Tahun
  6. Bagi yang punya twitter, follow & mention @rheinfathia dengan kalimat "Lagi ikutan lomba dalam rangka ultah dari novel @rheinfathia nih! Pada ikutan, yuk. Ini tulisanku >> (link blog/notes kalian)"
  7. Kuis berlangsung dari 10 Mei sampai 10 Juni 2013 pukul 24.00.
  8. Share gambar poster lomba ini di akun Facebook kalian.
  9. Kunjungi www.rheinfathia.com, lalu isi Rafflecopter.
Terus, hadiahnya apa, dong??

Pemenang I    : Tas keren dari GET Daily Gear, paket buku, dan uang tunai sebesar Rp 250,000
Pemenang II   : Tas keren dari NIION Indonesia, paket buku, dan uang tunai sebesar Rp 200,000
Pemenang III : Exclusive notes dari ANSERIS, paket buku, dan uang tunai sebesar Rp 150,000
Pengumuman pemenang akan diselenggarakan di blog www.rheinfathia .com pada tanggal 13 Juni 2013.
a Rafflecopter giveaway


Lomba ini disponsori oleh:
===================================================

Clue:

Nah, gimana sih cara bikin resensi atau fan fiction yang menarik? Mari kita bahas:
Resensi:
Kalian bisa googling dengan keyword "cara membuat resensi novel". Resensi yang baik tentunya TIDAK BOLEH meceritakan spoiler atau isi cerita ending ya...
 Fan Fiction:
Tulis cerita fan fiction dari tokoh-tokoh novel Rhein Fathia sesuai dengan khayalan kalian.

So,
GO GRAB THE NOVELS AT BOOKSTORE and
 JOIN THIS EVENT!

Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

Jucky Antik said…
saya ikutan mbak
ini link resensi saya http://juckyantik.blogspot.com/2013/05/resensi-couplove.html

selamat ulang tahun, semoga umur berkah :D
Kubikel Romance said…
sudah ikutan *sembur mantra* :)
Kubikel Romance said…
mbak, karena kepanjangan aku ganti di note fb ya https://www.facebook.com/notes/sulis-peri-hutan/couplove/10151432617471500
Abi Com said…
wah, saya sudah telat blom ya???
jalur 17 blog said…
ane juga pengen ikut..

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Backpacker Thailand Trip (part 1): Jakarta-Bangkok