Akhirnya...

Akhirnya, Alhamdulillah orang tua ku sudah pulang dari serangkaian ibadah haji. Pulang setelah 40 harian meninggalkan anak-anaknya. Pulang dengan sehat dan selamat... Love u Pak, Bu...

Akhirnya, si adek dari bandung pun ikutan cepat-cepat pulang karena takut kehabisan oleh-oleh dari tanah Arab sana. Hahaha... Dan semua keluarga berkumpul lengkap kap setelah sekian lama..

Akhirnya, kuliahku selesai sudah. Semoga benar-benar menjadi hari terakhir aku kuliah, dan semester depan tinggal mengerjakan skripsi. Ibu sudah nggak sabar pengen lihat aku dandan pas wisuda. *Aduh bu, ga dandan juga udah cantik gini kok :p

Akhirnya, aku bisa menikmati long weekend bersama keluarga...

Alhamdulillah...


Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Tips Belajar IELTS (yang ngga berhasil-berhasil amat)