Kaleidoskop 2013

Biar dianggap blogger gaul, mau bikin kaleidoskop ah setahun ini udah mengalami apa aja. Banyak seru, banyak temen baru, banyak rezeki, pokoknya alahamdulillah banget tahun ini. Meski jujur aktivitas yang dijalani bikin capek dan mikir luar biasa, tapi menyenangkan. Super duper menyenangkan. Makasih Allah yang udah memberikan semua kebahagiaan ini. Semoga aku tidak lupa untuk berbagi kebahagiaan pada orang lain.

Januari:
  • Mulai masuk kuliah, pindah dan kembali ngekos di Bandung, ketemu temen-temen baru yang super duper kece, hebat, plus menyenangkan.

Februari:
  • Novel CoupL(ov)e terbit. Yeeaayy! Setelah 2 tahun proses yang butuh kesabaran.
  • Minta cuti pacaran (bisaaaa ya pacaran cuti??)

Maret:
  • Berangkat umrah sama keluarga. Jujur, Rhein bukan anak yang solehah banget dan perjalanan spiritual ini memberikan feedback pengen balik lagi karena merasa ibadah nggak maksimal.
  • Novel Jadian 6 Bulan diterbitkan ulang setelah 8 tahun lalu terbit dan masih banyak yang nyari

April:
  • Launching novel baru lagi, Seven Days yang jadi pemenang lomba novel romance Qanita yang diadakan Penerbit Mizan
  • Hape ilang dicopet di angkot
  • Resmi putus sama pacar (oksyip bye!)

Mei:
  • Jalan-jalan ke Yogyakarta untuk isi acara Bentang Street Festival. Event literasi yang diadakan Bentang Pustaka dan ketemu banyak teman penulis & pembaca

Juni:
  • Ulang Tahun... Horeee.. Ulang tahuuunnn
Juli:
  • Novel Jalan Menuju Cinta-Mu diterbitkan kembali setelah terbit tahun 2008 lalu. Re-publish, re-package, re-cover

Agustus:
  • Lebaraaaannn...

September:
  • Hectic hectic kuliah

Oktober:
  • Ikutan Ubud Writers Readers Festival di Bali.
  • Ngisi materi creative writing dalam rangka Tulis Nusantara bareng Nilisbuku di Aceh dan Solo
  • Idul Adha, punya kambing.. Hihi..

November:
  • Hectic hectic kuliah

Desember:
  • Omaygaaaaddd.. it's holidaaaayyy...

Apa lagi ya? Segini dulu aja, mungkin nanti bisa di-update sama foto-foto supaya lebih meriah. Nah, kalau RESOLUSI 2014??

Tiap tahun resolusi Rhein selalu sama dan ngga pernah tercapai: Selalu shalat tepat waktu dan ngaji rutin tiap hari. 

Semoga tahun depan bisa lebih memperbaiki diri dan makin bermanfaat bagi siapa atau apa pun yang Rhein temui. Aamiin.. :)

Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Backpacker Thailand Trip (part 1): Jakarta-Bangkok