KUIS novel SEVEN DAYS!

Okeh! Nggak usah banyak basa-basi. Dalam rangka menyambut novel saya yang akan terbit... Loh, kan udah terbit?? Bukan.. bukan CoupL(ov)e! Ini ada novel baru lagi.. Ih, canggih banget ya Rhein udah nerbitin karya lagi. Iya dong, kan saya novelis kece... *kibas jilbab*, #plak.

Lanjut! Dalam rangka menyambut terbitnya novel SEVEN DAYS yang pernah menang Lomba Novel Romance Qanita by. Penerbit Mizan yang ceritanya bisa dibaca di sini, Rhein akan mengadakan KUIS!! Yeeeyyy... Kuis lagiiii...!! Hahahaha... Iya dong, kan bagi-bagi hadiah itu dapat pahala. Sebelum Rhein kasih tahu gimana aturan kuis, mau pamer dulu dong cover novel terbarunya. Kece, kan.. Oren-oren ucul unyuuuu...

Seven Days by. Rhein Fathia. 1st Winner of Novel Qanita Romance Competition

Nah, kuisnya cukup jawab pertanyaan:
"Anggap ada yang mau bayarin kamu jalan-jalan ke mana aja, nggak peduli berapa biayanya. Kamu diberi waktu selama TUJUH HARI dan haarus mengajak SATU orang saja. Ke mana kamu akan pergi traveling, sama siapa, dan apa alasannya?"
Aturan kuis:
  1. Tulis jawaban di blog atau notes facebook kalian (setting facebook jangan private ya) dengan judul: "Kuis Seven Days by. Rhein Fathia"
  2. Sertakan link blog http://www.rheinfathia.com dan gambar cover novel SEVEN DAYS dalam postingan blog/notes jawaban tersebut.
  3. Like Fan Page Rhein Fathia di sini >> http://www.facebook.com/RheinFathiaWriter
  4. Posting link tulisan jawaban kalian di Fan Page Rhein Fathia
  5. Bagi yang punya twitter, follow & mention @rheinfathia dengan kalimat "Lagi ikutan kuis berhadiah novel Seven Days by @rheinfathia nih! Pada ikutan, yuk. Ini tulisanku >> (link blog/notes kalian)"
  6. Kuis berlangsung sampai tanggal 15 Maret 2013 pukul 12.00 (siang, ya!)
  7. Pengumuman kuis tanggal 16 Maret pada saat launching novel SEVEN DAYS! Yeeyy.. Ada launchingnya.. Lokasinya nanti diumumkan.
Empat jawaban paling menarik akan mendapat hadiah masing-masing 1 buah Novel Seven Days dan salah satu dari novel di bawah ini, boleh milih! Iya, saya akan ambil 4 pemenang. Horee... Banyak kan!
buku hadiah. Aduh, hasil potonya jelek amat sih, Rhein!

Yuk, pada ikutan yaaa... :D

Love is real, real is love. -John Lennon-

Comments

Selvia Sari said…
Bookmark dulu! :)
MaChuLuv said…
kak maksudnya setting fb jgn di private itu apa ? klo misalkan posting di note fb doang boleh ga ? apa harus d blog juga ? pleasee komen ya soalnya aku mw ikutan nhi :)
MaChuLuv said…
This comment has been removed by the author.
Anonymous said…
Wah, kunjungan pertama langsung disuguhi hajatan...

semoga sukses ya Mbak...
luckty said…
ikuuuuuuuuuuuuttt... :))
tantisetyo said…
ikutan kakak.,semoga beruntung :)
RiskiRingan said…
Ka...saya ikutan ya..sudah saya penuhi semua syaratnya (InsyaAllah)
Nama : Riski Fitriasari
twitter : @ama04sapa
URL : riskiringan.blogspot.com

Semoga GAnya sukses ya...
Melly Feyadin said…
Hai Rhein..
aku sudah ikutan ya :)
Ikutan yah.
Elisa Koraag
@mamavanenbas
http://nyonyafrischmonoarfa.blogspot.com/2013/03/kuis-seven-days-by-rhein-fathia.html
Una said…
Mbak aku sudah ikutan ya.
Sudah like, sudah ngetwit, dan sudah share di FP.
Akun twitter @__5h1rl3y
Nama: Una
Link: http://www.sittirasuna.com/2013/03/kuis-seven-days-by-rhein-fathia.html
Terimakasih ^^
Bismillah..
Kak Rhein, aku ikutan kuis-nya ya.. ^^

Nama : Aisyah As-Salafiyah
Nama fb : Nayra Mawaddah
Link : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2013/03/kuis-seven-days-by-rhein-fathia.html

Aisya sudah like fanpage tapi gak punya twitter, maaf ya kak..
Santi Dewi said…
Waaaa.... aku baru tahu hari ini, jam 10.31 mendekati dead line :(
Rhein Fathia said…
Terima kasih untuk semua yang udah ikutan... :)
Ave Ry said…
Saya terlambat... :'(

Popular posts from this blog

Untuk Kamu-Kamu yang Tidak Pintar

Giveaway & Talkshow with Nulisbuku Club

Backpacker Thailand Trip (part 1): Jakarta-Bangkok