Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan pos dari Mei, 2013

Lomba Menulis Resensi / FanFiction

Horeee!! Seperti yang sudah dijanjikan, dalam rangka menyambut Ulang Tahun bulan Juni nanti, maka Rhein akan mengadakan Lomba Menulis Resensi / Fan Fiction yang pastinya seru! Ini info lengkapnya:
Dalam rangka meningkatkan minat baca dan menulis serta menyambut hari ulang tahunnya, Rhein Fathia mau bagi-bagi hadiah keren! Pengen tahu caranya? Yuk, ikutan…
Buat resensi atau fan fiction dari novel Rhein Fathia (CoupL(ov)e, Seven Days, Jadian 6 Bulan) sebanyak 300-700 kata, beserta foto kalian bersama novel tersebut dengan gaya se-kreatif mungkin!
Boleh menulis resensi, fanfiction, atau keduanya. Namun, 1 tulisan untuk 1 novel dan diperbolehkan mengirim lebih dari 1 (satu) tulisan.Syarat & Ketentuan: Lomba ini berlaku untuk semua peserta dari segala usia yang berdomisili di Indonesia.Tulis resensi/fan fiction beserta foto kreatif kalian dengan novel Rhein Fathia di blog atau notes facebook (setting facebook jangan private). Like Fan Page Rhein Fathia di sini >> http://www.face…

Novels Trailer

Video trailer for my novel. Made by myself. Amateur... Enjoy watching.. Thank you.. :)

CoupL(ov)e

Jadian 6 Bulan

Love is real, real is love. -John Lennon-

Bahagia itu Bikin Cantik

Hari ini aku pulang. Libur kuliah yang cuma sebentar dan sudah diisi dengan rencana bisnis cari uang halal (Iya, buat beli smartphone yang ilang dicopet). Seperti biasa, sampai di rumah hanya ada Bapak dan Ibu. Kami bertiga pun bergosip dan saling curhat di kamar. Bapak Ibu cerita tentang bisnis di rumah, klien-klien yang lucu, pegawai-pegawai yang bikin gemas, dll. Aku? Cerita tentang kampus pastinya. Temen-temen, tugas-tugas, olahraga, kerjasama bisnis antar temen sekelas. Banyaklah.

Sampai terjadi percakapan begini. Ibu: Teteh sekarang jadi cantik
Bapak: Ah, dari dulu Teteh emang cantik.
Ibu: Bukan, maksudnya lebih cerah, lebih bahagia, lebih cantik.
Aku: Masak sih? Mungkin karena aku seneng banget sama kehidupan sekarang.
Ibu: Iya, mungkin waktu kamu kerja kantoran dulu stress. Aura yang keluar suram. Hahaha..
Aku: Bisa jadi, sih. Banyak yang bilang aku jadi awet muda, lho.
Ibu: Kamu emang lebih ceria kayak anak-anak sekarang.
Bapak: Asal jangan kekanak-kanakan, ya... Kami tertawa.

Bah…

Special Order: Novel Rhein Fathia Diskon+TTD

Karena begitu banyak yang request novel ber-tanda tangan, maka dengan mengawali bulan Mei, Rhein mau posting ini...


Yang mau pesan novelnya, silakan sms ke nomor 08989.760.706 dengan format:
Nama:
Alamat lengkap + Kode pos:
Judul buku + Jumlah
No. Hp: Karena sistemnya order (Rhein harus beli juga ke penerbit untuk di-TTD), maka pengiriman dilakukan gabungan. Pengiriman novel akan dilakukan tanggal 13, 20, 27 Mei dan 3 Juni.
Oiya, periode special order ini hanya dari 1-31 Mei 2013 ya.. Makasih... :)

with love,

Rhein Fathia


Love is real, real is love. -John Lennon-