Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Desember, 2012

Pengumuman Pemenang Kuis

Yeeaayy!! Akhirnya.. Waktu yang ditunggu-tunggu tiba. Hahahaha... Apakah para peserta Kuis Resensi Novel Favorit hari ini pada memendam rasa penasaran? Atau biasa aja? Atau penasaran tapi cool aja? Atau sampai berdoa dan ngasih sesajen supaya menang? Duh Rhein, kebanyakan ngomong deh! :D

Oke! Sebelumnya, Rhein mau ngucapin makasih banyaaaakkk untuk semua peserta yang udah pada ikut. Baru kali ini Rhein mengadakan kuis dan apresiasi dari temen-temen baik sekali. Jadi semangat untuk baca tulisan-tulisan peserta yang masuk. Semua resensinya bagus-bagus, lengkap, plus bikin penasaran dan pengen baca novelnya langsung. Sayangnya, aku hanya punya dua hadiah (Iya, kurang banyak). Mau nggak mau harus memilih 2 yang terbaik dari 43 resensi novel yang masuk di Fan Page Rhein Fathia.

Milihnya gimana? Semua resensi pasti Rhein baca, kok. Setelah itu, tentu Rhein cocokan dengan persyaratan yang sudah disebutkan di Syarat & Ketentuan Quiz. Selanjutnya, Rhein baca dan seleksi berdasarkan kelengkap…